Menu

Unsere

Speisekarte

Unsere Speisekarte wird laufend dem saisonalen Angebot angepasst und unser Chefkoch Fabio La Rosa ist stets bestrebt, neue Geschmacksvariationen zu kreieren.

  • Kürbissuppe

    CHF12
  • Pulposalat · Fenchel

    CHF19
  • Burrata · Rucolasalat · Datteltomaten

    CHF18
  • Rindstatar · Toast · Butter · Eigelb

    CHF22
  • Rucolasalat · Rindsfiletspitzen · Tomaten · Grana Padano · Pinienkerne · Vinaigrette

    CHF18 / 28
  • Mesclunsalat · Croutons · Datteltomaten · Zwiebeln · Thymian-Zitronen-Dressing

    CHF12 / 20
  • Spinatsalat · Dinkel · Linsen · Pastinake · Karotte · Karamellisierte Tomaten · Federkohl · Joghurt-Grapefruit-Dressing

    CHF14 / 24
  • Karotten-Ingwer-Flan · Stracciatella di Burrata · Getrocknete Tomaten · Endivie · Brunnenkresse

    CHF32
  • Moule-Frites

    CHF31
  • Rehrücken · Kakaospätzli · Rotkohl · Maroni · Jus

    CHF42
  • Sepia Gnocchi · Schwertfisch · Aubergine · Basilikum-Pistazien-Pesto

    CHF31
  • Rindstatar · Toast · Butter · Eigelb

    CHF39
  • Trio Schnitzel · Kartoffelsalat · Gurkensalat · Preiselbeeren

    CHF42
  • Rindsfilet · Süsskartoffeltörtchen · Paprika-Guanciale-Würfel · Chimichuri

    CHF49
  • Gebratene Salsiccia · Steinpilz-Risotto

    CHF33
  • Dessertvariation

    CHF14
  • Pistazien Parfait · Himbeeren

    CHF12
  • Brombeer Panna Cotta

    CHF10
  • Holunderblüten-Ricotta-Mousse · Birnen · Mandel Krokant

    CHF11

Unsere

Mittagskarte

Von Dienstag bis Freitag servieren wir dir zwischen 11:30 und 14:00 Uhr frische und schnelle Mittagsgerichte.

Lunch

  • LUNCHMENÜ 16.-19.10.2018

  • Lunchmenü 1

    CHF22
    Quinoa-Spinat-Salat | Tortiglioni al Pomodoro e Basilico con Bufala
  • Lunchmenü 2

    CHF25
    Quinoa-Spinat-Salat | Tortiglioni con Pesto di Rucola e Gamberi
  • Lunchmenü 3

    CHF25
    Quinoa-Spinat-Salat | Poulet-Brust mit Gerstenrisotto und Pilzen
  • LUNCHMENÜ 23.-26.10.2018

  • Lunchmenü 1

    CHF22
    Marroni-Creme | Penne alla Zucca e Cavolo Nero
  • Lunchmenü 2

    CHF25
    Marroni-Creme | Penne alla Bolognese
  • Lunchmenü 3

    CHF25
    Marroni-Creme | Lachsfilet mit Kartoffeln und Gemüse an Zitronen-Dill-Sauce