Menu

Unsere

Speisekarte

Unsere Speisekarte wird laufend dem saisonalen Angebot angepasst und unser Chefkoch Fabio La Rosa ist stets bestrebt, neue Geschmacksvariationen zu kreieren.

  • Kürbissuppe

    CHF12
  • GEGRILLTER TINTENFISCH · KARTOFFELSCHAUM · PETERSILIENPESTO · BROTCRACKER

    CHF19
  • Burrata · Rucolasalat · Datteltomaten

    CHF18
  • Rindstatar · Toast · Butter · Eigelb

    CHF22
  • Rucolasalat · Rindsfiletspitzen · Tomaten · Grana Padano · Pinienkerne · Vinaigrette

    CHF18 / 28
  • Nüsslisalat · gratinierter Ziegenkäse · Mandeln · Radieschen · Honig-Senf-Sauce

    CHF14 / 24
  • Spinatsalat · Dinkel · Linsen · Pastinake · Karotte · Karamellisierte Tomaten · Federkohl · Joghurt-Grapefruit-Dressing

    CHF14 / 24
  • Karotten-Ingwer-Flan · Stracciatella di Burrata · Getrocknete Tomaten · Endivie · Brunnenkresse

    CHF32
  • Moule-Frites

    CHF31
  • Rehrücken · Kakaospätzli · Rotkohl · Maroni · Jus

    CHF42
  • Sepia Gnocchi · Schwertfisch · Aubergine · Basilikum-Pistazien-Pesto

    CHF31
  • Rindstatar · Toast · Butter · Eigelb

    CHF39
  • Trio Schnitzel · Kartoffelsalat · Nüsslisalat · Preiselbeeren

    CHF42
  • Rindsfilet · Süsskartoffeltörtchen · Paprika-Guanciale-Würfel · Chimichuri

    CHF49
  • Gebratene Salsiccia · Steinpilz-Risotto

    CHF33
  • Dessertvariation

    CHF14
  • Pistazien Parfait · Himbeeren

    CHF12
  • WEISSE SCHOCKOLADENMOUSSE · JOHANNISBEERE · MANDELKROKANT

    CHF12
  • TARTE A L’ORANGE

    CHF11

Unsere

Mittagskarte

Von Dienstag bis Freitag servieren wir dir zwischen 11:30 und 14:00 Uhr frische und schnelle Mittagsgerichte.

Lunch

  • LUNCHMENÜ 11.-14.12.2018

  • LUNCHMENÜ 1

    CHF22
    Nüsslisalat mit Croutons | Tortiglioni mit Basilikum Pesto und Pistazie
  • LUNCHMENÜ 2

    CHF25
    Nüsslisalat mit Croutons | Tortiglioni alla Bolognese
  • LUNCHMENÜ 3

    CHF25
    Nüsslisalat mit Croutons | Hackbraten mit Kartoffelstock und Marktgemüse an Cognac-Rahm-Sauce